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Michele Maino

Biografia

Michele Maino

Michele Maino, chef vegetariano cosmopolita con un passato di studioso di lingue orientali, incluso il sanscrito, giornalista e indagatore dell’anima. La sua formazione è di scuola francese, per arrivare alla cucina vegetariana, che ha rieditato in maniera allegra e gradevole. Una cucina “fusion” seria, con un 80 per cento di cibi a km zero e un 20 per cento di spezie ed essenze cosmopolite. La stessa composizione della nostra società.

Con il socio Carlo, Michele ha aperto da sei mesi in via Messina a Milano l’Osteria al 55, primo e unico ristorante vegetariano per “non vegetariani”.

Semi digiuno consapevole
con Bebetta Campeti e Paolo Toniolo
Podere Isabella, Monticchiello, Pienza (Siena)
31 ottobre-5 novembre 2017

Un seminario sulle colline della val d’Orcia per festeggiare il passaggio di Halloween, porta dell’inverno. Purificazione e rigenerazione del corpo e dello spirito con il semi digiuno, due cerimonie di capanna sudatoria Temazcal e un’iniziazione alla cosmovisione sciamanica. Un’esperienza indimenticabile con sei conduttori eccezionali, in un luogo magico!